Письмо

Ирина Виллер
Никого не разбужу,
Рано поднимусь.
Я письмо тебе пишу
В нем любовь и грусть.

Стынет кофе на окне,
Вьётся струйкой дым.
Я пишу- «Ты нужен мне!
Мне, а не другим...»

Все написано давно,
Сложено в конверт,
Но прочесть мое письмо
Ты не сможешь. Нет.