Предразводное

Елана Круг
а давай-ка с финиша
вне круга
мы поищем
новые пути,
мы так долго ранили
друг друга –
так старались
побольнее укусить,
сдохла в банке
пойманная муха
в назидание мне
как ни крути,
мы с тобой любили
так недолго
ненависти стало больше
чем любви
2016г.

Иллюстрация Internet