Джаз

Олег Марьин
Анаграммы.

джаз - озорник и
жизни доза, рок!

***

джаз бурливо
взбудоражил!

***

джаз же да - воблу
даже возбуждал!

***

джаз неровен,
невоздержан!

***

джаз орала -
задрожала!

***

джаз, он извилина
лавин, жизни доза!

***

завидно же
они в джазе!

***

джаз, заискрил он и
красил - доза жизни!

***

джаз, озарил он и
орал - доза жизни!

***

джаз - изобильно
жизни доза, боль!