Пылью

Исайя Лисовски
Я хочу стать пылью,

Чтоб ветер развеял

Меня над морем

И я обратилась былью.

Я хочу красиво

Исчезнуть завтра

Полечу над миром

Чтоб не жить насильно.

Я не существую,

Это все не правда

Никогда не верь мне

Как всегда, блефую.

Как же я кайфую,

Когда замирает

Чье-то сердце рядом

Точно жизнь впустую.

Я хочу красиво

Исчезнуть ночью

Воздух пахнет пылью

Мне невыносимо

Выход я искала,

Только безуспешно

Поскорей исчезну

Как же жизнь достала

И я стану пылью

Полечу над морем

И, любуясь ветром,

Новым мир открою.