Надо просто любить, любить

Виктор Миллер 2
               

                Можно выбратъ коня, машину, дом,
                Чтобы уютно житъ было в нём
                Можно конечно выбратъ вуз,
                После которого ты в жизни туз,
                Но нелъзя в жизни выбратъ любовь,
                Что ворвётся в забурлившую кровь.
                И сердце готово  вдруг  застонать,
                Будет думать, где силы взять,
                Чтобы этот чудесный груз
                Превратился в любовный союз.
                Будет петъ и будет плясать
                И готово весъ мир обнять,
                Чтобы его согреть,               
                Огнём, что будет в груди гореть.
                Это чувство ни с чем не срввнить,
                Надо просто любитъ, любить,
                А не выбиратъ и искать,
                Где счастья кусок урвать.