Вечер глянет в дом голубой

Ирина Виллер
Вечер глянет в дом голубой,
Луч закатный бьется в стекло,
Сколько же мы помним с тобой,
Сколько же воды утекло...

На дороге рыжая пыль,
Покривился темный забор..
Скольких до меня ты любил?
Кем ещё живешь до сих пор?