Счастья секрет

Исайя Лисовски
Запрячь сердце глубже в груди

Чтобы его не сумели найти

И тогда не почувствуешь боли

Не сыграет никто важной роли

И любовь не нарушит твой сон

Ты свободна будешь, а он

Потеряет покой, жаждав встречи,

Станет думать теперь каждый вечер.

Затвори к сердцу двери скорей

От навязчивых этих людей

Не пробраться сквозь корку из льда

И навеки ты будешь одна.

Огради себя от волненья

Откинь в сторону эти сомненья

Любовь - глупость, в ней смысла нет

Одиночество – счастья секрет.