У меня это вошло в привычку

Игорь Щур
Я так полюбил её лица овал
Что каждый день его бы рисовал!
А вместо него рисовал её задницу
Ну а чего вы улыбаетесь?

Да она мне больше нравится
Вот и вся разница
Особенно,когда она раскорячится
Тогда эти два полушария
Для меня ценныЫ,как и весь  земной шар!

Такие же необьятные
Только эти ещё и на ощупь приятные
И мне интереснее смотреть на неё
Чем на её физию
С губами синими
Сердечницы

Вот такие братцы песни
Ну что-интересно?
А вам-то  что с того?
Вам,как не корячься
Всё-равно  не добраться
До этой девицы

Так как я её мальчик
И стал я им на даче
На Майские
Когда затащил эту девочку
В кровать

А там нечего больше делать
Как щемить девок
Пришёл я к такому выводу
Или картошку убирать
Или любить

И я выбрал первое
И был прав наверное
А картошкой пусть занимается мать

И я при этих мыслях коснулся её тить
Потом к ней приник
И больше ничего не помню
Потому что я поплыл
И ушёл в глубокий обморок
На нервной почве

Но,чтоб я был слаб здоровьем?
Я бы не сказал
Ну конечно-когда у этой коровы
Такие «глаза»
И такие телеса?!
Ну-кто бы устоял?
Да каждый бы упал.как я

Ну-а потом был отходняк
Когда она поднесла
Мне нашатыря
К носу и вискам
И я ещё долго пускал
Пузыри
И хрипед как бомжи
Когда он перепил


И она уже не говорила мне
А ну-ка посмотри
Какая  у меня фигура?!
Она ж не дура
Она уже знала чем это кончится
А ей же в натуре
Ещё хочится  со мной заморочиться

Зачем же ей этот проигрыш?
Когда я опять грохнусь в обморок
Зачем ей эта морока?
И эта сорока 

Стрекотала о любви так?1
Ну чтоб я пошёл на контакт
Что я возомнил себя нахалом
И пошёл ва,банк
Попёр на неё,как танк!

А потом сколько было ещё  таких атак
И это уже вошло в привычку так?
Что я  уже щебетал как чижик!
И всё крепче  и крепче держал её за сиськи!