Свитер с норвежским узором

Гена Гульчеев
                "Подари мне пожалуйста свитер"
                Берта Лучева

Посмотрел я во двор,там   увидел бомжа
И лежащую    голую муху.
Хоть я крепок и вообщем совсем не ханжа
Неприятно мне  видеть чернуху.    

Ну, а муха лежит, закатив чуть глаза
Чтобы солнце ей глаз не слепило.
Тихо едет такси,не визжат  тормоза
Чтобы мухе комфортнее было.

Быстро  лето прошло и пришли холода,
Но та муха стоит перед взором.
А для мухи зима совсем не беда,
На ней свитер с норвежским  узором!