На планету людей прилетел я вчера

Михайлов Олег Викторович
На планету людей прилетел я вчера
Неизвестно зачем, возвращаться куда?
Где мой дом, в облаках или в звёздной далИ,
Я брожу среди скал весь в дорожной пыли.
Я бродягой пришёл и бродягой уйду,
Где бы ни был мой дом, я его не найду.