Ему её так было мало

Ольга Горчинская
Тень силуэта, волосы по ветру...
Она волну легко рукой ласкала,
Солёно-терпким воздухом дышала,
Звала его - "Мой Океан".

День улыбался с нею утру.
На тоненьких плечах колючий плед,
А в голубых глазах от солнца свет.
Ему её так было мало...

Мало... Её не стало утром...
На тоненьких плечах колючий плед.
Глаза пусты, в них солнца нет.
Ему её так было мало...

Тень силуэта, волосы по ветру...
Он помнит всё и он придёт.
Она его во снах к себе зовёт.
Зовёт его - "Мой Океан".