Прости нас, Государь, прости

Ирина Дунаева 4
Прости нас,Государь,прости
За то,что не смогли спасти,
За то,что в скорбный, смертный час
С Тобою не было всех нас.

Прости нас, Государь,прости
За то, что дали низвести
Страну с евангельских высот
В пучину адских,блудных вод.

Поверь нам, Государь,поверь-
Откроем покаяния дверь,
Вооружаясь молитвой,вновь
Заслужим царскую любовь.