Свет утра

Вера Половинко
Свет утра
(Нинели Рыковой)

Ярко утро начинается…
Встань и погляди!
В жизни всякое случается,
Сердцем не грусти.
Оглашают птицы щебетом
Раннюю зарю…
Листья радуются с трепетом…
Разве разлюблю
Это нежное сияние,
Этот чудный свет?
Мне от Бога это знание,
Мудрость многих лет.
И единство это чудное
Есть в моей крови;
Знанье это многотрудное,
И оно – в Любви.

Вера Половинко
20.06. 2019г.
г. Киев.