о Судьбе

Исайя Лисовски
Позволь порассуждать немного
Что жизнь, что смерть, что вечная дорога
Каков меня ждет в жизни путь
И можно ль прошлое вернуть?
В чем смысл жизни? Где любовь?
Как пережить былое вновь?
Как путь найти свой в темноте
Ошибки как исправить те,
Что ты когда-то допустил
И кто по жизни будет мил?
Пройдет ли мимо милый твой,
что предначертан был судьбой?
Сойдетесь ли, чтоб вместе быть
Чтобы безудержно любить?
А существует ли судьба?
Может придумана она...
И все есть глупость, все обман
Не угадать грядущих ран
И не узнать, что впереди
Ты повстречаешь на пути.