возможно - что понять себя нельзя

Игого
возможно - что понять себя нельзя -
как и других понять здесь невозможно -
я чуял в тебе тайну бытия -
ведь всё - что мы здесь делали - всё - ложно!

На фото могила некоего Лоуренса Мэтисона. Находится в Австралии, в штате Виктория, на кладбище Mount Macedon. Автор этого очень красивого и странного надгробия австралийский архитектор Питер Шиппергейн, чьим спонсором и покровителем долгое время был Мэтисон. Эта скульптура изначально задумывалась не как кладбищенский памятник. Лежащая девушка - вырезанная из мрамора в натуральную величину жена Шиппергейна. Лоуренсу так полюбилось изваяние чужой жены, что он выкупил его у скульптора и перевез к себе домой. Через некоторое время Мэтисон умер, а его вдова заказала Шиппергейну надгробие в виде любимой скульптуры мужа. "