Салют рабам

Валерий Безруков
Салютую рабам этой грязной системы , все потеряли мечту и ни во что не верят .
 каганат топит страну во лжи , тут каждый может тебя заложить ,пидоры с экрана  учат жить
 нацепи слюнявчик и бегом служить, на квадратный метр   одолжи , с ипотекой говорят веселее жить ,
мозги можешь на полку положить , раб обязан господину служить ,  молчать подчиняться и тихо жить ,
 не задавая вопросов тусить , батюшке в храм последнюю лавэшку приносить ,
,происходящие вокруг не заботит тебя   , работает пропаганда кремля ,
 ничего не меняется день ото дня , ты существуешь безсмыленно словно тля ,
тупой овощ в мясорубке системы , и ничего не пытаешься с этим поделать ,
 развиваешь  в себе ватный патриотизм , твое представление  о мире долбоебизм ,
 вера в загробную жизнь это каприз , не пора ли уже вытащить клизму ,
в твоей голове катаклизм , денежный знак смысл жизни ,
 плевать на понятия чести и моральные устои , ты просто лошадкой стоишь в стоиле , за тебя всё шакалы устроили ,
это не может вечно продолжаться , система должна непременно сломаться , ищи выход из этого рабства , твоя жизнь ****ство..