Если очень ты скучаешь

Татьяна Тутукина
Если очень ты скучаешь, позвони скорей 02,
Расскажи им там про бомбу, что паял всего два дня.
Расскажи им про закладку, про притон, что у тебя,
Про подпольный цех водяры, нет ведь дыма без огня!
Приколись, вот будет круто, прибегут, повяжут вмиг!
Ты канай - дебил как-будто, спросят - правда? Не колись.
Настучат тебе по жбану, подрехтуют малость фейс,
То пустяк, хвались братану, что теперь не скучно, жесть!