Месть черной кошки. глава вторая визит

Натали Мишарина
Однажды свекровь всё же позвонила сыну,мол  уезжает в город к родственникам на два дня, просила присмотреть за хозяйством,
тобишь  за  кошками.Делать было нечего: пришлось ехать.

Для начала мы с мужем  выдрали весь двор  от кошачьего
помета и шерсти ; изрядно потрудились на огороде,перемыли
 всю посуду на кухне,обломали липу,лишь с одной целью,чтоб
переловить и захватить с собой её Хозяйство!

Обманом далеко  пойдешь ,да назад не воротишься...
Отъехав  километров за шестьдесят, мы с облегчением  открыли багажник 412 Москвичонка и перекрестившись выпустили в степь-
матушку всю перепуганную насмерть усатую гвардию во главе
 с Цыганой.
Каково же было наше удивление , когда вечером перезвонила
кошачья и наша мать, готовая немедленно ученить нам
 настоящую  расправу за пропажу кошек.Что в сердце
 варится ,на  лице  не утаится :
- Где хотите ,там и берите , езжайте на то место, где их
 оставили ,ищите-найдите и немедленно верните мне мое
 хозяйство ,в крайнем случае ,если не найдете всех, то
без Цыганы-точно не  возвращайтесь!Я вам этого никогда
не прощу , у нас с ней была одна чашка и ложка,и думки
 одни , и  постель  одна...
Что это значило ,мы  поняли гораздо позже .

Два дня подряд мы  ездили на 60- ый  километр, ходили,
искали , но кошки ,как в воду канули.
Муж даже ходил на кошару ,которая находилась там, неподалеку ,- предупредить :в случае появления черной кошки, сообщить нам
 по телефону.
С пустыми руками мы всё же наведались к свекрови ,на что она
нам с прискорбием заявила:
 - Я всю жизнь пыталась завести черную кошку ,и вот, когда мне наконец -то удалось это сделать,вы ее вывезли вместе со всем
хозяйством.
Вслед нам она не сказала ,а просто прошипела какую- то  фразу,
типа - это вам просто так не пройдет,за всё ответите...а  черную кошку я всеравно заведу!

Конечно же ,не все кошки обладают добрыми инстинктами и лечебным воздействием,как это принято считать,есть и злопамятные
 и агрессивные,-энергетика  которых до конца не изучена,и
один бог знает в каких целях используют деревенские знахарки
черных кошек ,с которым лучше вообще не связываться - ни с
такими бабками ,ни с такими кошками...

*Не отождествляйте с Автором этой истории.))))