Обнял запястье ремешок

Ирина Виллер
Обнял запястье ремешок,
Среди людей прошёл слушок.
А мне до слухов дела нет,
Прошёл снежок,
Растаял снег.

Давным-давно
Больным-больно,
Мне выжгли яркое клеймо,
Как трудно в жизни гордецу-
Ему сгибаться не к лицу.

Любимым- рай и нежный плен,
А мне подняться бы с колен,
А мне б саму себя понять
И у тебя себя отнять...