Ты не смотри на время, милый

Людмила Петрушкина
Не плачь, мой дорогой, не мучай,
Не рви сердца, не уезжай..
И я не стану.. этот случай
Поможет нам создать свой рай.

Не зной, по летнему воспетый,
А жар страстей. И день и ночь,
Тянущим счастьем без ответа
Уносит прочь, уводит прочь..

От притязаний, от осенних-
Не за горами,знаешь сам...
Но, пусть продлиться отрешенье...
Не подпуская нас к часам.

Ты не смотри на время, милый!
Ты просто будь теперь, сейчас.
И не забудь мои картины,
На них рисую, только нас...

  18.06.2019 07:59