Не кляните Сталина!

Веревской Владимир
                Внукам-ангелочкам.


Не кляните Сталина, почём зря,
Берегите время.
Кто он? Так, историческая тля,
Хотя-я-я . . ., боднул планету в темя.

Не кляните Сталина, крестики-нолики!
Пусть душой он мается в кармической дали,
Снятся пусть ему колымские топорики,
Хотя-я-я . . ., по Красной Площади, звери не прошли!

Не кляните Сталина, если вы при памяти.
Не ровен час сбудутся, народные мечты;
К Русским на заклание, со щербатой паперти
Привели его отступники, Нагорной Высоты.

Не кляните Сталина, подумайте о детях,
Быть может им придётся в мавзолей вносить,
Якобинца Русского, который в добродетелях,
Отчаянное зло своё, смог смертью победить.

P.S. Сердце либеральное! Правду возлюби!

                СПб.20.06.2019г.