Крым или мальдивы

Юлия Муравьева 25
Грустно и тоскливо!Хочется на море,
Хочется на море, а не это все!
В Крым и на Мальдивы!Загорать лениво,
Чтобы раки, пиво, а не это все!

Чтобы вечерами, с кем-нибудь , да в паре,
На яхте или в баре выпить «Совиньон».
Чтобы не в бандане, в шляпе да с полями,
С красными ногтями и никаких кальсон!

Чтобы как у дивы на работе вскоре
Был загар от моря под черным пиджаком.
Чтобы мандарины!Арбузы, апельсины!
Фрукты, витамины!А не это все!

А , пока что, вилы!Огороды, сливы,
Яблоки, поливы, треников фасон.
Грустно и тоскливо, в Крым и на Мальдивы
Лишних нет активов !У дачников — СЕЗОН!