Чернилами

Артём Загдай
Научи меня любить
Рукою касаясь руки ...
Научи не казаться , но быть
Собою. Всегда. Вопреки

Тому , что скажут самозванцы ,
А их будет много вокруг.
Научи меня быть , не казаться
Прошу , научи , милый друг...

23 января 2019