***

Гроу Элизабетт
Ты пускаешь мне пыль в глаза,
Обещаешь, что будешь хорошим.
Для чего? Чтобы потом сказать
То, что меня огорошит?
О том, что гуляя с другой,
Ты её со мной сравнивал?
Или обещая уют и покой,
Среди ночи к ней сваливал?
Или чтобы меня наказать
За ссоры, упрёки, обиды?
Или просто чтоб доказать,
Что и у других на тебя есть виды?
Ты вонзаешь мне в спину нож.
Хочешь, чтоб больно было?
Чтоб рыдала? Ну, что ж...
Я. ТЕБЯ. НИКОГДА. НЕ ЛЮБИЛА.