Хмурый дождь идет с утра

Ирина Виллер
Хмурый дождь идёт с утра,
Осень - грустная пора,
Пожелтевшая листва,
Опустевшая Москва.

Жизнь проходит на бегу,
Но забыть я не могу
Отблеск фар на мостовой
И усталый голос твой.

Нежных рук и губ тепло,
Так случиться не могло!
Но опять любовь, мой бог,
Застаёт меня врасплох.
 
Все во мне оборвалось,
Убежать не удалось,
Смоет дождь мои следы,
И меня забудешь ты...