Два разбойника...

Любовь Богданова 4
/Евангелие рт Луки:
глава 23, стихи 39...43/

Два разбойника на кресте
рядом с Иисусом висели:
один - справа от Него,
а другой - слева...

Один из них злословил
Иисуса так:
«Если Ты - Христос,
спаси Себя и нас!»

Отвечал  ему разбойник
с другой стороны:
«Как же ты Бога не боишься?
Разве не были дела твои злы?

Ведь за  наше злодейство мы
с тобой справедливо осуждены...

А Он Святой из всех нас
и не сделал никому никакого зла!»
И обратился сам к Иисусу потом:
«Господи! Помяни меня в Царствии Твоем!»

И услышал в ответ Спасителя он
«Считай, что ты уже живешь в Нем!
От тебя ничего не утаю:
ныне же будешь со Мною в Раю!»

О,  как Милость Господа
к нам, людям, велика...
Он прощает нас, если каемся,
даже, если очень много грехов у нас!

Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

   /20.06.2019 год Москва/