Мне бы только...

Чеснокова Марина Алексеевна
Мне бы птицею в небо взмыть,
Мне бы волю в кулак собрать,
Чтобы в силах была помочь
Тем, кто рядом, кому нужна.

Мне бы только хватило сил,
Чтоб надежду им подарить,
Дать поверить, что можно всё,
В жизни можно всё пережить!

Мне б луч света внутри зажечь,
Поддержать в их душе огонь,
Чтобы в сердце могли хранить
Веру в то, что подвластно всё!

Мне бы только...мне только бы...
Отобрать у судьбы кинжал,
Ведь любой приговор - лишь вор,
Отнимающий жизни шанс...