О, я Вас прощаю!

Ирина Виллер
О, я Вас прощаю!
Я Вам обещаю,
Что Вам пожалеть не придётся,
О том, что с рожденья дается.

Мне жаль - Вас судьба обделила
Уменьем почувствовать силу
Помочь, поддержать, поступиться,
Не отвернуться, не скрыться!

Надеяться хочется - скоро
Залечатся временем споры,
Утихнут вдали разговоры,
Ненужные взоры-укоры.

И больше, прошу Вас, не злитесь,
Смотрите вперёд , не споткнитесь.