Когда настанет час прощаться с телом

Михайлов Олег Викторович
Когда настанет час прощаться с телом
И к сонмам отошедших присягнуть,
Когда в очарованьи ты несмелом
С неловкостью испробуешь вспорхнуть,

Тогда вдруг смерти ощутишь свободу,
Из чаши истины испив закон бытия,
И дух твой устремится к Богу,
И скажешь ты Ему: "Вот..................я."