Мненье имеете алчу наживы...

Андрей Подушкин
      *     *     *

Мненье имеете: алчу наживы,
Мелкой,дешевенькой славы стяжаю.
Домыслы ваши ошибочно-лживы.
Опережаю,опережаю!

Выбрал тональность себе не такую
И современников не уважаю.
Посторонитесь,не атакую -
Опережаю, опережаю!

            1996.