Где-то внизу всё бормочет река

Валентин Журавель
Песня в исполнении автора: https://youtu.be/q_mnsuiA7TY

Где-то внизу всё бормочет река.
Грустные тени ложатся.
Тихо колено мне гладит рука.
Пальцы едва шевелятся.
  Ночь наступает, прощальная ночь.
  Где же блаженные муки?
  Прочь, суета, и приличия, прочь!
  Что ж так робки твои руки?
Видишь, к тебе я любовью полна.
Здесь не увидят нас люди.
Ты обними меня, выпей до дна,
Больше нам ночи не будет.
  Я не скажу тебе эти слова.
  Должен ты сам догадаться.
  Видно, не знаешь любви ты права.
  Пальцы едва шевелятся.

Красная поляна 1955г. август, сентябрь, где в 2014г. была олимпиада. Песня.