***

Любовь Заречнева
Ты пришел!
Садись
и расслабься.
Ты так долго скитался.
Столько прошел дорог.
Сбивался.
Искал новый путь.
Здесь ты найдешь приют,
перешагни порог.

Я могу предложить для твоей души
массаж.
Ароматы восточных
пряностей
или горьких сибирских трав.
Расслабить.
Разгладить.
Окутать теплом.
Талой водой омыть.
И вот…
А думал, что неспособен уже
Мечтать,
Доверять,
Любить…
Иди.
В твоей жизни еще
огромное множество дней.
Наполненных до краёв
запахами,
словами,
воплощениями желаний
и сумасшедших идей.

Потом,
через вечность,
наши дороги снова сойдутся,
Пересекутся,
Совьются.
На время недолгое врачевания.
Окрепнешь.
Снова пора в дорогу.
Ты знаешь, куда ты можешь вернуться.
Благословлю на прощание.

Твоя судьба-путь.
Моя-ожидание.