Медсестре

Светлана Артемьева 6
Надежде  гимн  ещё  не  спет,
И  лучших  песен  пока  нет.
Надежда  так  всегда  важна –
Она, как  воздух  нам  нужна.

И ты  несёшь  Надежду  в  дом –
Душа  -  в  умении  твоём:
Добрейший  шприц в твоих  руках
Болезни  обращает  в  прах.

Улыбки  благодарных  лиц
Не  знают  меры  и  границ,
Перед  тобой  всегда  цветут
За твой  благословенный  труд.