Натали

Федор Шелест
Человеческая жизнь бесценна,
Повторяю это в сотый раз.

Мы не одиноки во вселенной,
Я ищу глаза твои средь тысяч глаз.

Что бы ни было там впереди,
Буду рядом с тобой, Натали.

Рану давнюю не береди,
Отстрани, упраздни, но зла не таи.

Натали ты моя, Натали,
Не забыть никогда мне твой ангельский свет.

Судьбы нити на небе сплели,
Чтобы каждый из нас дал друг другу ответ.

Мы идём под венец,
Мы несём наши свечи и верим себе.

Душу греет свеченье колец,
Сердце вторит – суть жизни в тебе.