***

Екатерина Белецкая
Я смотрела в глаза многим тайнам...
Но так до конца не поняв,
все же их...
Я бываю грустная и печальна...
Я использую много  ноты минор душ...
Я бываю грустная и печальна...
Слушая, с замиранием.. Природную глушь...