Хлам

Алик Кабанов
И очень нам хотелось бы
В пророчества не верить - хлам,
Не ждать везенья от судьбы
И не смотреть по сторонам.

А просто напросто идти,
Куда-нибудь, но не назад,
И сочиняя на пути
Стихи который год подряд.

И улыбаться не судьбе,
Попутчикам, ученикам,
И руку подавать тебе,
Всё остальное в жизни - хлам.

20.06.2019