Весне

Борычев Алексей Философия
Все тропы бредили закатом,
Как нетерпение моё. –
Уйти от всех, уйти куда-то,
Где время песенки поёт,

Где растворённое пространство
Кристаллизуется во снах,
И где всегда – с улыбкой странной –
Обнажена весна-красна!

...Я знаю – злато потускнеет,
Ну а пока, ну а пока –
Весь мир тобою солнцевеет,
Года, эпохи и века!

(с) Борычев Алексей