Оставляем мы всё им...

Владимир Щёлоков
"...Надо выгнать вон всех
Крыс,
Ведь у нас одна есть
Жизнь,
Чтоб прожить ее не
В ноль,
Чтоб везде цвела
Любовь...."

(Игорь Костромин "Дно дна")
------------------------------------------------

В голове дребодан —
Жуть.
Кто-то спрятал в туман
Суть.
Всех понятий обвал —
В кровь
И на харе фингал
Вновь.
На плетень навели
Тень.
Тает где-то вдали
Хрень.
На свечах не течёт
Воск.
Не берётся в расчёт
Мозг.
Мы привыкли молчать,
Но
Пробиваем опять
Дно.
Не приходит уже
Мысль
И опять в вираже
Вниз.
Но несём мы фигню
Слов,
Убивая ей лю
Бовь.
Ветер вдаль унесёт
Дым.
Оставляем мы всё
Им.
Тем , кого всё равно
Жизнь
Отправляет на дно
Из
Инфантильных соплей
Враз.
Пусть запомнят они
Нас.