но как жаль не ты

Ирина Истомина15
В наших с тобой отношениях ложь правит балом.
Даже отрекошетила от моей груди.
Я так отчаянно любовалась лица твоего овалом,
Но каждое утро ты от меня уходил.

Память о нас развей по одной из речек,
Телом сотри о бездушную свою бл@ть.
Видишь как новость даёт у тебя утечку
Мне тебя не простить и уже не понять.


Страшно наверное знать, что тебя не любят,
Время уже под сорок, бегут часы.
С кем бы не изменял, на гордость она наступит,
Лишь потому что она тебе не нужна, как и ей ты.

Статус, машины , должность ничто не значит,
Когда захочется верности , теплоты.
И Великан своё сердце упрямое прячет,
А у меня будет любящий муж, но не ты, не ты.