Остановите, Землю!

Екатерина Белецкая
Остановите Землю...
Я сойду!
Уйду, через врата с наигранного рая...
Я преданно верю в людскую доброту...
Постепенно доверие теряя!
Как много "грязных", но угасших
В них божественная красота...
Как мало "чистых" и "святых"...
Душа в их грязи тонет иногда!
Остановите, Землю!
Я сойду!!!
Уйду через врата с наигранного рая...
Я верю в людскую дружбу, доброту!
Доверие, постепенно, все теряя!!!