Смотри- звезда горит, сияет

Михайлов Олег Викторович
Смотри- звезда горит, сияет,
Смотри- клубятся облака,
И бесконечно высока,
Душа с надеждой улетает.

Летит сквозь зимы, вёсны, лЕта,
Летит сквозь осени порог,
Свободы сладостный глоток
И луч таинственного света
Сквозь дымку синюю пролёг.