Разговоры

Татьяна Гусьева
Ты меня пригласил на свидание,
у берёзки на берег реки.
Вновь исполнил моё  обещание,
подарил синий цвет,васильки.

Полевые,любимые с детства,
цвета неба,твоих синих глаз.
От любви не ищу даже средства,
пусть  идут разговоры о нас.

Нас людская молва не тревожит,
поселилась любовь в двух сердцах.
Разговор  наши  души не гложет,
что  сейчас говорить  о глупцах.

В ночном небе луна мне моргает,
улыбаясь,привет с неба шлёт.
От любви  аж  душа  замирает,
мне соловушка песню поёт.
      20.06.2019.