Деткам

Алик Кабанов
Приходят числа,
Уходят детки,
И нету смысла
Рычать, как в клетке.

Смотреть им в душу
Не улыбаясь...
Я не нарушу,
Я попрощаюсь.

Идите дальше!
Учитесь жизни!
Без глупой фальши
Пусть счастье брызнет!

Пусть вам хватает
Тепла и солнца!
Слеза растает,
А жизнь смеётся!

20.06.2019