Ничто не вечно под луной

Радомир Рокита
Природа времени не знает
И в вечности живёт Она,
Не бережёт Природа жизни формы
Они рождаются во множестве всегда.
Всё обречено на смерть.
Всё, что рождается после умирает.
Всё, что имеет форму - обречено.
И всё, что строится позднее рушится.
Лишь Дух Единый вечно сущий
в огне своём неразрушим.