Утро

Инна Машенко
Золотисто-лимонная радужка
с лёгкой рыжинкой по краю.
Немигающий глаз.
Голубок сизокрылый
застыл
у террасы.
Оперенья оттенки
причудливы.
Солнце умело играет.
Мирозданию
наши людские
любые
нужны ли
прикрасы?!..

19.06.2019