Мания величия

Леонид Фефилов 7
Обратите,люди,на меня внимание
Я для вас всех необычный человек
И лишь поэтому я нахожусь в пиаре
Собою проливая лучезарный свет
Вы меня,прошу,запомните надолго
Буду выходить в свет часто и всегда
Жить мне без этого,поверьте,невозможно
И не порву с пиаром никогда.