В статус кво

Светлана Семашко
Страдание происходит
из-за того,
что ты не можешь получить,
желаешь что,
думаешь сделает  то счастливым
тебя,
желание приобретения исходит
из образа "несовершенного" себя.
В нас имплантирована идея:
 "чтобы совершенным быть"
необходимо многого достичь,
а проще приобрести статус кво,
где совершаешь всё ,что хочешь,
не отвечая ни за что