Многоточие...

Чёрная Невеста
Под знакомый до боли бит,
Что тоскою внутри фонит,
Покидаю вечерний город,
Обещая вернуться снова.

Из окна потускневший вид
На проспекты, дома, и прочее...
И, спасибо тебе,...(Многоточие)
Этот голос меня исцелит.

Собирая себя из руин,
Из осколков стекла и мыслей,
Постепенно вернувшись к жизни,
Понимаешь, что не один...

Мне дойти бы до середины.
Первый шаг будет самый трудный.
А потом вдруг наступит утро
В бесконечном потоке будней...