Я готова подарить тебе рассвет

Июньский Дождик
Я готова подарить тебе рассвет,
Только мы наверно опоздали.
Потеряли зря так много лет,
Но друг друга так и не узнали.

Я готова подарить тебе закат,
Но боюсь придет он с опозданием.
Ты наверное и сам не будешь рад
Да и толку от сего признания.

Я готова подарить тебе мечту,
Ту,что не у каждого встречается.
Я ее в луч солнца оберну,
Пусть то,что задумал-то сбывается.