Ты вспомни глаз моих молитвы...

Валерий Елисеев 2
Когда разлуки злая твердь
Ещё сильна на поле битвы,
Ты вспомни глаз моих молитвы.
Чтоб свою душу обогреть…

Чтоб сбросить изморось тоски,
Припомнить дней былых веселье,
Чувств нежных в душах новоселье
И на подушках лепестки…

Я всё такой же, но любовь
Тебе в стихах о ласках шепчет –
Коньяк с годами только крепнет,
Да ярче галереи снов…

Когда в душе начнёт светлеть
И сердце для любви открыто,
Ты вспомни глаз моих молитвы,
Чтоб свою душу обогреть…
20.06.2019 г.